Пятница
22.09.2017
23:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [29]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2015 » Январь » 31 » Шоколадный чизкейк
    01:16
    Шоколадный чизкейк
    Шоколадный чизкейк

    Шоколадный чизкейк



    Чизкейк довольно прост в приготовлении, с ним справится даже не слишком опытная в кулинарии хозяйка!
    За неимением шоколада без добавок, для данного блюда можно использовать шоколад с лесными орехами или миндалем.

    Попробуйте, это изысканно и вкусно!

    Ингредиенты для шоколадного чизкейка:
    Печенье (песочное, шоколадное) – 350 грамм
    Масло (сливочное, хорошего качества) – 150 грамм
    Сыр (мягкий, сливочный) – 200 грамм
    Шоколад (горький) – 100 грамм
    Шоколад (молочный) – 125 грамм
    Сливки (жирностью 20%) – 100 миллилитров
    Сахарная пудра – 3 столовые ложки
    Желатин (быстрорастворимый) – 10 грамм


    Время приготовления такого вкусненького десерта – пятьдесят минут (плюс время для застывания желе в холодильнике).
    Количество ингредиентов в списке рассчитано на восемь порций.

    Приготовление шоколадного чизкейка.
    1. Масло растопить, остудить.
    2. Печенье измельчить при помощи блендера или обычной скалки.
    3. Перемешать песочную крошку и масло.
    4. Выложить песочную крошку в форму, утрамбовать, сделав бортики.
    5. Поставить форму с песочным коржом в холодильник.
    6. Желатин растворить в горячей воде (примерно полстакана).
    7. Взбить сливки и сахарную пудру при помощи миксера.
    8. Растопить молочный шоколад.
    9. Добавить во взбитые сливки сыр, перемешать.
    10. Добавить в сырную массу растопленный шоколад, перемешать.
    11. Добавить в сырную массу желатин, перемешать.
    12. Осторожно вылить полученную массу в форму на песочную основу.
    13. Поставить чизкейк в холодильник до полного застывания желе.
    14. Растопить горький шоколад, полить застывший чизкейк. Затем немного подождать, чтобы шоколад застыл и порезать чизкейк порционными кусочками.

    Приятного аппетита!
    Категория: Сладкие блюда, десерты | Просмотров: 437 | Добавил: Alex | Теги: сахарная пудра, молочный шоколад, Горький шоколад, сливочное масло, песочное шоколадное печенье, желатин, сливки, сливочный сыр | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uWeb