Пятница
22.09.2017
23:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [29]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2015 » Декабрь » 28 » Сорбет из шампанского
    01:45
    Сорбет из шампанского
    Сорбет из шампанского

    Сорбет из шампанского


    Готовить мороженое и сорбет – совсем несложно, но это требует времени. Главная загвоздка в том, что каждые полчаса-час нужно вынимать мороженое из морозилки, перемешивать и ставить обратно. Это необходимо для того, чтобы сорбет не просто замерз, а приобрел нужную структуру.

    Ингредиенты для сорбета из шампанского:
    Сахар (песок) - 200 грамм
    Вода - 200 мл
    Шампанское - 500 мл
    Сок пяти мандаринов
    Малина - 100 грамм
    Земляника - 100 грамм
    Мята по вкусу


    Приготовление сорбета из шампанского:
    1. Сахар с водой довести до кипения, проварить 2–3 минуты, затем охладить.
    2. Добавить охлажденное шампанское и сок мандаринов.
    3. Поместить в морозильную камеру и через каждый час помешивать до полного застывания.
    4. Из готового сорбета сформовать шарики, разложить их по креманкам и украсить кружочками мандарина, листиками мяты, ягодами малины и земляники.

    Приятного аппетита!
    Категория: Сладкие блюда, десерты | Просмотров: 295 | Добавил: Alex | Теги: мята, мандарины, Земляника, сахар, шампанское, малина | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uWeb