Пятница
23.02.2018
03:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2015 » Август » 31 » Соус «Восточный»
    08:52
    Соус «Восточный»
    Соус «Восточный»

    Соус «Восточный»



    Попробуйте, это необычно, оригинально и вкусно!

    Ингредиенты для соуса «Восточный»:
    Грецкие орехи - три стакана
    Желтки куриные - пара штук
    Лук репчатый - пара головок
    Чеснок - два-три зубочка
    Винный уксус - пятьдесят миллилитров
    Кинза - пучок
    Куриный бульон - пара стаканов
    Соль - по вкусу


    Приготовление соуса «Восточный».
    1. Орешки переложить в ёмкость блендера.
    2. Чеснок очистить от шелухи, сполоснуть прохладной водой, промокнуть бумажным полотенцем, переложить в ёмкость блендера. Присыпать солью.
    3. Кинзу сполоснуть водой, промокнуть бумажным полотенцем, порезать ножиком, а потом добавить в ёмкость блендера.
    4. Включив блендер на максимальную скорость, измельчить, а потом пюрировать, компоненты.
    5. Получившуюся массу переложить в кастрюльку, влить винный уксус, потом бульон. Поставить на огонь минимальной мощности.
    6. Лук очистить от шелухи, вымыть и промокнуть бумажным полотенцем, мелко-намелко порезать кубиками, добавить в кастрюльку. Перемешать.
    7. После закипания, выждать ещё пятнадцать минут. Снять с огня.
    8. Желтки вбить в ёмкость блендера, добавить полный стакан холодной ореховой массы. На максимальной скорости взбить массу. И эту массу, тонкой струйкой добавить в ковшик, к соусу. Перемешать быстро-быстро, чтобы желтки не успели свернуться.
    9. Готовый соус перелить в соусник и украсить по желанию.

    Приятного аппетита!
    Категория: Соусы | Просмотров: 502 | Добавил: Alex | Теги: куриный бульон, кинза, винный уксус, куриные желтки, соль, грецкие орехи, чеснок, репчатый лук | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb