
Статистика |
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
|
Главная » Соусы

Среди соусов к рыбе сливочный занимает особое место, поскольку он действительно универсален и подходит для любых ее сортов. Он прост в приготовлении и при этом способен сделать блюдо не только более сытным, но и придать ему мягкий нежный вкус.
Категория: Соусы |
Просмотров: 353 |
Добавил: Alex
|
|
Мясо с ананасами так же можно подавать с соусом, основой которого служит тот же тропический фрукт.
Категория: Соусы |
Просмотров: 1243 |
Добавил: Alex
|
|
Для любителей восточной кухни необыкновенно вкусный соус. Есть различные варианты приготовления, этот с добавлением грецких орехов.
Категория: Соусы |
Просмотров: 1176 |
Добавил: Alex
|
|
Соус сметанный подают к телятине или кролику
Категория: Соусы |
Просмотров: 1302 |
Добавил: Alex
|
|
Соус белый подается к отварной телятине или птице.
Категория: Соусы |
Просмотров: 1257 |
Добавил: Alex
|
|
Идеально подходит к тушеному мясу, мясным биточкам и котлетам. Кроме того, под этим соусом запекается мясо.
Ингредиенты: Красный основной соус – 800 г, маргарин сливочный – 45 г, масло сливочное – 30 г, лук репчатый – 300 г, сахар – 5 г, уксус 9 %-ный – 75 г, перец горошком 0,5 г, лавровый лист 0,2 г.
Категория: Соусы |
Просмотров: 1129 |
Добавил: Alex
|
|
Мясной сок используется вместо соуса к жареному мясу, птице и изделиям из котлетной массы; его также иногда добавляют к овощам и зелени при тушении и в соусы, приготовляемые на мясных бульонах, особенно в тех случаях, когда бульоны эти малоэкстрактивны.
Категория: Соусы |
Просмотров: 1079 |
Добавил: Alex
|
|
Подается к блюдам из котлетной массы, ветчине, сосискам, сарделькам, рагу, азу, мясу тушеному и запеченному.
Ингредиенты: Красный основной соус – 1000 г, масло сливочное – 70 г, чеснок – 2–3 дольки, перец – 0,5 г.
Категория: Соусы |
Просмотров: 1105 |
Добавил: Alex
|
|
Используется как основа для приготовления различных производных красных соусов – с луком, грибами, вином, уксусом, горчицей и другими продуктами, приправами и специями.
Ингредиенты: Бульон коричневый – 1000 г, маргарин сливочный – 30 г, морковь – 80 г, петрушка (корень) – 20 г, лук репчатый – 40 г, мука пшеничная – 50 г, томат-пюре – 200 г, сахар – 25 г.
Категория: Соусы |
Просмотров: 1109 |
Добавил: Alex
|
|
|
|