Мясо с ананасами так же можно подавать с соусом, основой которого служит тот же тропический фрукт.
Категория: Соусы |
Просмотров: 442 |
Добавил: Alex |
Дата: 27.06.2016
|
|
Для любителей восточной кухни необыкновенно вкусный соус. Есть различные варианты приготовления, этот с добавлением грецких орехов.
Категория: Соусы |
Просмотров: 540 |
Добавил: Alex |
Дата: 31.08.2015
|
|
Соус сметанный подают к телятине или кролику
Категория: Соусы |
Просмотров: 717 |
Добавил: Alex |
Дата: 26.01.2014
|
|
Соус белый подается к отварной телятине или птице.
Категория: Соусы |
Просмотров: 639 |
Добавил: Alex |
Дата: 26.01.2014
|
|
Идеально подходит к тушеному мясу, мясным биточкам и котлетам. Кроме того, под этим соусом запекается мясо.
Ингредиенты: Красный основной соус – 800 г, маргарин сливочный – 45 г, масло сливочное – 30 г, лук репчатый – 300 г, сахар – 5 г, уксус 9 %-ный – 75 г, перец горошком 0,5 г, лавровый лист 0,2 г.
Категория: Соусы |
Просмотров: 679 |
Добавил: Alex |
Дата: 28.10.2012
|
|
Мясной сок используется вместо соуса к жареному мясу, птице и изделиям из котлетной массы; его также иногда добавляют к овощам и зелени при тушении и в соусы, приготовляемые на мясных бульонах, особенно в тех случаях, когда бульоны эти малоэкстрактивны.
Категория: Соусы |
Просмотров: 639 |
Добавил: Alex |
Дата: 28.10.2012
|
|
Подается к блюдам из котлетной массы, ветчине, сосискам, сарделькам, рагу, азу, мясу тушеному и запеченному.
Ингредиенты: Красный основной соус – 1000 г, масло сливочное – 70 г, чеснок – 2–3 дольки, перец – 0,5 г.
Категория: Соусы |
Просмотров: 674 |
Добавил: Alex |
Дата: 28.10.2012
|
|
Используется как основа для приготовления различных производных красных соусов – с луком, грибами, вином, уксусом, горчицей и другими продуктами, приправами и специями.
Ингредиенты: Бульон коричневый – 1000 г, маргарин сливочный – 30 г, морковь – 80 г, петрушка (корень) – 20 г, лук репчатый – 40 г, мука пшеничная – 50 г, томат-пюре – 200 г, сахар – 25 г.
Категория: Соусы |
Просмотров: 644 |
Добавил: Alex |
Дата: 28.10.2012
|
|
|