Суббота
23.09.2017
19:19
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [29]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » Соусы
    Мясо с ананасами так же можно подавать с соусом, основой которого служит тот же тропический фрукт.
    Категория: Соусы | Просмотров: 343 | Добавил: Alex | Дата: 27.06.2016 | Комментарии (0)

    Для любителей восточной кухни необыкновенно вкусный соус. Есть различные варианты приготовления, этот с добавлением грецких орехов.
    Категория: Соусы | Просмотров: 463 | Добавил: Alex | Дата: 31.08.2015 | Комментарии (0)

    Соус сметанный подают к телятине или кролику
    Категория: Соусы | Просмотров: 640 | Добавил: Alex | Дата: 26.01.2014 | Комментарии (0)

    Соус белый подается к отварной телятине или птице.
    Категория: Соусы | Просмотров: 573 | Добавил: Alex | Дата: 26.01.2014 | Комментарии (0)

    Идеально подходит к тушеному мясу, мясным биточкам и котлетам. Кроме того, под этим соусом запекается мясо.

    Ингредиенты:
    Красный основной соус – 800 г, маргарин сливочный – 45 г, масло сливочное – 30 г, лук репчатый – 300 г, сахар – 5 г, уксус 9 %-ный – 75 г, перец горошком 0,5 г, лавровый лист 0,2 г.
    Категория: Соусы | Просмотров: 598 | Добавил: Alex | Дата: 28.10.2012 | Комментарии (0)

    Мясной сок используется вместо соуса к жареному мясу, птице и изделиям из котлетной массы; его также иногда добавляют к овощам и зелени при тушении и в соусы, приготовляемые на мясных бульонах, особенно в тех случаях, когда бульоны эти малоэкстрактивны.
    Категория: Соусы | Просмотров: 596 | Добавил: Alex | Дата: 28.10.2012 | Комментарии (0)

    Подается к блюдам из котлетной массы, ветчине, сосискам, сарделькам, рагу, азу, мясу тушеному и запеченному.

    Ингредиенты:
    Красный основной соус – 1000 г, масло сливочное – 70 г, чеснок – 2–3 дольки, перец – 0,5 г.
    Категория: Соусы | Просмотров: 626 | Добавил: Alex | Дата: 28.10.2012 | Комментарии (0)

    Используется как основа для приготовления различных производных красных соусов – с луком, грибами, вином, уксусом, горчицей и другими продуктами, приправами и специями.

    Ингредиенты:
    Бульон коричневый – 1000 г, маргарин сливочный – 30 г, морковь – 80 г, петрушка (корень) – 20 г, лук репчатый – 40 г, мука пшеничная – 50 г, томат-пюре – 200 г, сахар – 25 г.
    Категория: Соусы | Просмотров: 576 | Добавил: Alex | Дата: 28.10.2012 | Комментарии (0)

    Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uWeb