Воскресенье
21.10.2018
05:18
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2018 » Октябрь » 10 » Суп из тыквы, фенхеля и груши
    18:04
    Суп из тыквы, фенхеля и груши
    Суп из тыквы, фенхеля и груши

    Суп из тыквы, фенхеля и груши


    Ингредиенты для супа:

    Тыква очищенная от кожуры и семян - 600 гр
    Груша, очищенная от косточек - 1 шт
    Оливковое масло
    Репчатый лук - 1 средняя
    Фенхель корень, порезанный на полоски - 1 шт
    Сельдерей стебель, порезанный на кусочки - 1 шт
    Чеснок - 2 зубчика
    Смесь 5 специй (популярная китайская смесь специй, в состав которой входит укроп, бадьян, гвоздика, корица, солодка) - 1, 5 ч. л.
    Куриный или овощной бульон - 2 чашки
    Сок апельсина - 1 шт
    Сметана
    Тыквенные семечки для украшения
    Тертый сыр - немного


    Приготовление супа из тыквы, фенхеля и груши:
    1. Нарезать тыкву и грушу на кусочки и обжарить в оливковом масле на сковороде в течение 10 минут или пока тыква не станет мягкой. Можно добавить немного воды.
    2. В это время нагреть в глубокой сковороде или в кастрюле с толстым дном 1 ст. л. оливкового масла и обжарить лук около 5 минут, добавить фенхель, сельдерей, чеснок и немного соли.
    3. Жарить помешивая около 5-8 минут, пока овощи не станут мягкими, они не должны сильно зажариться.
    4. Добавить порошок 5 специй, соль, перец и тыкву с грушей.
    5. Налить в овощи бульон и апельсиновый сок и проварить все вместе на маленьком огне около 15 минут.
    6. С помощью блендера измельчить овощи в пюре. Проверить на соль и перец и разлить по тарелкам. Добавить в тарелки столовую ложку сметаны и слегка посыпать любым тертым сыром. Украсить тыквенными семечками.
    Тыквенные семечки можно подсушить в духовке или обжарить на сковороде.

    Приятного аппетита!
    Категория: Первые блюда | Просмотров: 30 | Добавил: Alex | Теги: чеснок, репчатый лук, фенхель, тыква, оливковое масло, груша, сельдерей | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb