Пятница
22.09.2017
23:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [29]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2015 » Август » 8 » Суп «Свекольник»
    11:26
    Суп «Свекольник»
    Суп «Свекольник»

    Суп «Свекольник»


    В данном рецепте, речь пойдет о «Свекольнике» - вкусном супе из свеклы и других овощей. Его можно приготовить на овощном или мясном бульоне.
    Подавать «Свекольник» необходимо с нежирной сметаной и большим количеством мелко порезанной зелени.

    Попробуйте, это ярко, вкусно и просто!

    Ингредиенты для супа «Свекольник»:
    Говядина (нежирная часть на косточке) – 400 грамм
    Свекла (среднего размера) – 2 штуки
    Картофель (клубни среднего размера) – 2 штуки
    Репчатый лук (небольшого размера) – 2 штуки
    Морковь (крупного размера) – 1 штука
    Лимон (среднего размера) – ½ штуки
    Масло (растительное) – 2 столовые ложки (неполные)
    Черный перец (или красный молотый) – по вашему вкусу
    Сметана (нежирная) – 200 грамм
    Свежая петрушка – 1/2 небольшого пучка
    Свежий укроп – 1/2 небольшого пучка
    Соль (мелкая) – по вашему вкусу


    Время приготовления свекольника - один час тридцать пять минут (плюс время для охлаждения супа).
    Количество продуктов в списке ингредиентов рассчитано на пять-шесть порций.

    Приготовление супа «Свекольник».
    1. Свеклу вымыть, варить до готовности.
    2. Мясо вымыть, положить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения воду, снять пену при помощи обычной шумовки. Варить один час.
    3. Картофель почистить, порезать.
    4. Достать из кастрюли мясо, добавить картофель, варить до готовности картофеля.
    5. Морковь и луковицы почистить, порезать. Разогреть на сковородке масло, жарить лук пять минут, затем добавить морковь жарить еще пять минут. Посолить, поперчить.
    6. Свеклу остудить, почистить, порезать. Добавить в суп.
    7. Добавить в суп предварительно обжаренные овощи. Варить пять минут.
    8. Выдавить из лимона лимонный сок, влить в суп. Добавить специи. Через две-три минуты выключить плиту. Охладить суп.
    9. Веточки свежей петрушки, а также укропа мелко порезать.
    10. Мясо отделить от кости, порезать.
    11. Разлить «Свекольник» по тарелкам, положить в каждую порцию зелень, мясо, сметану.

    Приятного аппетита!
    Категория: Первые блюда | Просмотров: 487 | Добавил: Alex | Теги: петрушка, говядина, растительное масло, репчатый лук, картофель, укроп, лимон, сметана, морковь, свекла | Рейтинг: 5.0/1
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uWeb