Пятница
23.02.2018
03:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2015 » Февраль » 8 » Свиные ребрышки в ромовом соусе
    22:59
    Свиные ребрышки в ромовом соусе
    Свиные ребрышки в ромовом соусе

    Свиные ребрышки в ромовом соусе



    Данное блюдо достаточно калорийное, поэтому к нему лучше всего подать нарезку из свежих овощей, различную зелень и тонкий лаваш.
    Если у вас есть возможность использовать мангал, то тогда можете запечь промаринованное в соусе мясо на углях. Получится невероятно вкусно и ароматно!

    Попробуйте, ваши гости будут в восторге!

    Ингредиенты для свиных ребрышек в ромовом соусе:
    Ребрышки (свиные) – 2 килограмма
    Ром – 50 миллилитров
    Томатный соус (или кетчуп) – 150 грамм
    Горчица (острая) – 2 чайные ложки
    Сахар (тростниковый) – 1 стакан
    Чеснок – 2 зубка
    Перец чили (среднего размера) – 1 штука
    Соевый соус (Классический) – 150 грамм
    Черный перец (молотый) – по вашему вкусу


    Фольга для выпекания

    Время приготовления такого блюда – три часа двадцать минут.
    Количество ингредиентов в списке рассчитано на шесть-восемь порций.

    Приготовление свиных ребрышек в ромовом соусе.
    1. Духовку разогреть примерно до ста восьмидесяти градусов.
    2. Свиные ребрышки вымыть, хорошо обсушить, завернуть в фольгу.
    3. Запекать ребрышки полтора часа.
    4. Развернуть фольгу, аккуратно достать ребрышки, переложить в миску.
    5. Осторожно слить в отдельную посуду жидкость, которая образовалась в фольге при выпекании ребрышек.
    6. Чеснок почистить от шелухи, выдавить при помощи специального пресса.
    7. Перец чили почистить от семян, удалить плодоножку, мякоть измельчить при помощи ножа.
    8. Перемешать томатный соус, острую горчицу, соевый соус, ром, тростниковый сахар, чеснок, перец чили, черный перец.
    9. В полученный соус влить бульон, который образовался при запекании ребрышек, перемешать. Ромовый соус готов.
    10. Залить ребрышки ромовым соусом, хорошо перемешать. Оставить примерно на один час.
    11. Духовку снова разогреть примерно до ста восьмидесяти градусов.
    12. Запекать ребрышки на решетке тридцать минут.

    Приятного аппетита!
    Категория: Шашлык, блюда для пикника | Просмотров: 491 | Добавил: Alex | Теги: Томатный соус, соевый соус, свиные ребрышки, черный перец, перец чили, сахар, горчица, ром | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb