Среда
24.10.2018
03:50
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Январь » 27 » Тефтели из рыбы с томатным соусом
    04:00
    Тефтели из рыбы с томатным соусом
    Тефтели из рыбы с томатным соусом

    Тефтели из рыбы с томатным соусом



    Рецепт для деток от года до двух лет.

    Ингредиенты:
    - Сто граммов рыбы, уже готового филе
    - Восемнадцать граммов белого хлеба
    - Небольшая морковь
    - Пара ложек муки
    - Ложка масла
    - Пара ложек молока
    - Пара ложек томатного соуса, диетического
    - Зелень, любая, свежая, измельчённая, щепотка
    - Солевой раствор, четверть ложки


    Готовится это блюдо таким образом:
    Промывается, нарезается маленькими кусочками, рыба. Потом она сбрызгивается солевым раствором. Пропустить через мясорубку.

    В молоке размягчить хлеб, смешать с этим же молоком и рыбой. Ещё раз пропустить через мясорубку.

    Получился фарш. Мелко натираем морковку. Измельчаем зелень, скажем, петрушку. Всё перемешать.

    Теперь можно формовать очень маленькие тефтельки. Присыпать их мукой.

    В сковородку наливаем чуточку масла, ставим на минимальный огонёк. В неё укладываются тефтельки. Залить соусом. Накрыть сковороду крышкой. Тушим три минутки.

    Разогреваем духовой шкаф, и в него ставим сковороду, накрытую крышкой. Температура: минимальная; время: двадцать минут.

    Приятного аппетита!
    Категория: Детское меню | Просмотров: 605 | Добавил: Alex | Теги: зелень, Томатный соус, Филе рыбное, белый хлеб, молоко, морковь | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb