Пятница
23.02.2018
03:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2016 » Январь » 27 » Теплый салат с курицей и шпинатом
    20:45
    Теплый салат с курицей и шпинатом
    Теплый салат с курицей и шпинатом

    Теплый салат с курицей и шпинатом


    Ингредиенты для теплого салата с курицей и шпинатом:
    Куриные грудки – 2 шт.
    Помидоры черри – 5–7 шт.
    Перец болгарский – 1 шт.
    Красный лук – 1 шт.
    Лимонный сок – 1 ч. ложка
    Соль, перец, итальянские травы – по вкусу
    Оливковое масло – 2 ст. ложки


    Приготовление теплого салата с курицей и шпинатом:
    1. Куриные грудки обмыть, приправить специями и обжаривать на разогретой сковороде с оливковым маслом с обеих сторон по 5–7 минут до румяной корочки. Снять грудки со сковороды и выложить их на противень.
    2. Перец помыть, разрезать пополам, очистить от семян, завернуть в фольгу и выложить на противень вместе с куриными грудками. Запекать 15–20 минут при температуре 180 градусов.
    3. Готовые куриные грудки и перец нарезать тонкими ломтиками, а лук – полукольцами. Помидорки черри разрезать пополам. Все ингредиенты перемешать.
    4. Приготовить заправку из оливкового масла, лимонного сока и трав.
    5. Листья шпината промыть и обсушить. Выложить их на тарелку, а поверх них – теплый салат.
    6. Заправить блюдо соусом и еще раз перемешать.
    7. Теплый салат с курицей и шпинатом готов.

    Приятного аппетита!
    Категория: Салаты из птицы | Просмотров: 483 | Добавил: Alex | Теги: оливковое масло, перец болгарский, красный лук, помидоры черри, лимонный сок, куриные грудки | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb