Пятница
23.02.2018
03:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Январь » 15 » Теплый салат с охотничьими колбасками, перепелиными яйцами и картофелем
    21:11
    Теплый салат с охотничьими колбасками, перепелиными яйцами и картофелем
    Теплый салат с охотничьими колбасками, перепелиными яйцами и картофелем

    Теплый салат с охотничьими колбасками, перепелиными яйцами и картофелем



    Время приготовления теплого салата с охотничьими колбасками, перепелиными яйцами и картофелем – тридцать пять минут.
    Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на четыре порции.

    Ингредиенты для теплого салата с охотничьими колбасками, перепелиными яйцами и картофелем:
    Охотничьи колбаски – 400 грамм
    Перепелиные яйца – 8 штук
    Картофель (маленького размера) – 8 штук
    Помидоры черри – 8 штук
    Корнишоны – 8 штук
    Листья салата – 1 небольшой пучок
    Бальзамический уксус – 2 столовые ложки
    Мед (жидкий) – 1 столовая ложка
    Оливковое масло (рафинированное) – 3 столовые ложки
    Черный перец (молотый) – щепотка
    Соль


    Приготовление теплого салата с охотничьими колбасками, перепелиными яйцами и картофелем.
    1. Картофель варить до состояния готовности (обязательно не переварить). Остудить, почистить.
    2. Перепелиные яйца варить до состояния готовности, хорошо остудить, аккуратно почистить.
    3. Для заправки перемешать бальзамический уксус, мёд, соль, черный перец и одну столовую ложку оливкового масла.
    4. Листья салата вымыть, хорошо обсушить, разложить по порционным тарелкам.
    5. Охотничьи колбаски порезать кусочками.
    6. Разогреть на сковородке оставшееся масло, жарить колбаски со всех сторон одну-две минуты. Выложить обжаренные колбаски на тарелки.
    7. На этой же сковородке обжарить очищенный вареный картофель со всех сторон две-три минуты. Выложить обжаренный картофель на тарелки.
    8. Перепелиные яйца, помидоры черри и корнишоны разрезать на две части, разложить по тарелкам. Полить салат заправкой и сразу подавать, так как блюдо должно быть теплым.

    Подавать этот салат необходимо сразу, пока он теплый, порционно.
    Попробуйте, это просто, сытно и вкусно!

    Приятного аппетита!
    Категория: Салаты из мяса и субпродуктов | Просмотров: 2030 | Добавил: Alex | Теги: оливковое масло, бальзамический уксус, перепелиные яйца, перец, салат, картофель, помидоры черри, Распайка, корнишоны, Охотничьи колбаски | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb