Пятница
23.02.2018
03:51
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Февраль » 21 » Теплый салат с телятиной, сладким перцем и помидорами черри
    22:05
    Теплый салат с телятиной, сладким перцем и помидорами черри
    Теплый салат с телятиной, сладким перцем и помидорами черри

    Теплый салат с телятиной, сладким перцем и помидорами черри



    Чтобы салат получился наиболее вкусным, мясо не следует долго зажаривать, оно обязательно должно быть сочным. За неимением помидоров черри, возьмите обычные помидоры. По желанию в это блюдо можно также добавить немного черных маслин. К теплому салату желательно подать бокал красного сухого вина и свежеиспеченный белый хлеб.

    Попробуйте, это вкусно и красиво!

    Ингредиенты для теплого салата с телятиной, сладким перцем и помидорами черри:
    Телятина – 500 грамм
    Листья салата (микс) – 1 большой пучок
    Сладкий перец (желательно красного или желтого цвета) – 1 штука
    Помидоры черри – 200 грамм
    Свежая петрушка – несколько веточек (для украшения)
    Масло (оливковое, рафинированное) – 3 столовые ложки
    Бальзамический соус – 3 столовые ложки
    Розмарин (сушеный) – 1 чайная ложка
    Черный перец (молотый) – 1/4 чайной ложки
    Соль


    Время приготовления такого теплого салата – двадцать пять минут.
    Количество ингредиентов в списке рассчитано на четыре порции.

    Приготовление теплого салата с телятиной, сладким перцем и помидорами черри.
    1. Сладкий перец почистить от семян, удалить белые пленки и плодоножку. Мякоть сладкого перца порезать небольшими кусочками.
    2. Помидоры черри порезать на две или четыре части.
    3. Выложить на порционные тарелки листья салата, сладкий перец и помидоры черри.
    4. Телятину порезать небольшими кусочками.
    5. Разогреть на сковородке рафинированное оливковое масло, быстро обжарить мясо (прожарка медиум), посыпать черным перцем, розмарином, солью.
    6. Выложить горячее мясо по порционным тарелкам.
    7. Сбрызнуть салат бальзамическим соусом. Украсить блюдо веточками свежей петрушки. Сразу подавать, пока салат теплый.

    Приятного аппетита!
    Категория: Салаты из мяса и субпродуктов | Просмотров: 2083 | Добавил: Alex | Теги: бальзамический уксус, оливковое масло, петрушка, черный перец, розмарин, черри, телятина, сладкий перец, листья салата | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb