Вторник
13.04.2021
02:09
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [82]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [29]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [9]
Закуски из мясных продуктов [15]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [118]
Первые блюда [51]
Овощные блюда [34]
Блюда с пастой [2]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [60]
Мучные изделия [99]
Детское меню [11]
Реклама
Дочки-Сыночки
Дочки-Сыночки
Любимые покупки
REDMOND
Поиск
Друзья сайта
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Поиск дешевых отелей
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2021 » Январь » 18 » Торт миндальный

    02:50
    Торт миндальный
    Торт миндальный

    Торт миндальный


    Ингредиенты для миндального торта:
    Миндаль - 450 гр
    Яйца - 10 шт
    Сахар - 2 ст
    Толченные сухари - 0,5 ст
    Масло - 0,5 ст. л


    Сливочная масса:
    Сливки 0,5 л
    Сахар 1 ст
    Ванилин порошок 1/4 пакетика


    Приготовление миндального торта:
    1. Яйца растереть с сахаром добела.
    2. Отдельно приготовить миндаль, для чего 400 г миндаля промыть, просушить и истолочь в ступке или пропустить через мясорубку.
    3. Полученное миндальное тесто смешать с яйцами и сахаром и все вместе растирать в течение 10–20 минут.
    4. Затем из теста испечь две лепешки; для этого тесто разлить в две разъемные формы или две сковороды одного размера, смазанные маслом и обсыпанные сухарями, и поставить в духовку на 12–15 минут.
    5. Для сливочной массы сливки влить в кастрюлю, добавить сахар и ванилин, поставить на огонь и варить, помешивая, пока не загустеет (цвет должен получиться светло-коричневый).
    6. После этого сливочную массу снять с огня, охладить и аккуратно перемешать лопаточкой.
    7. Одну лепешку поместить на блюдо, положить на нее слой сливочной массы, разровнять и накрыть второй лепешкой, смазать верх лепешки сливочной массой, обсыпать рубленым, зарумяненным в духовом шкафу оставшимися 50 г миндалем и подать к столу.

    Приятного аппетита!
    Категория: Сладкие блюда, десерты | Просмотров: 94 | Добавил: Alex | Теги: торт с миндалем, рецепт торта, Торт миндальный | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2021