Суббота
23.09.2017
19:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [29]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2016 » Ноябрь » 6 » Торт с хурмой
    03:40
    Торт с хурмой
    Торт с хурмой

    Торт с хурмой


    Хурма – один из замечательных фруктов осени. Благодаря своим полезным свойствам, она поможет укрепить иммунитет, преодолеть стресс и восстановить силы. «Шоколадная» хурма – самая вкусная и сладкая. Но даже ее можно сделать ещё вкуснее, приготовив из двух аппетитных корольков торт с нежным сыром «Филадельфия».

    Ингредиенты для торта с хурмой:
    Печенье (бисквитное) — 150 гр
    Масло (сливочное) — 100 гр
    Сахар (ванильный) — 1 пакетик
    Сыр «Филадельфия» (5% жирности) — 500 гр
    Желатин —15 гр
    Йогурт (обезжиренный) — 250 гр
    Сахар — 150 гр
    Сливки (33% жирности) — 250 мл
    Сахарная пудра — 2 ст. ложки
    Хурма — 2 шт
    Ликер — 50 мл
    Сок (лимонный) — 6 ст.ложек


    Приготовление торта с хурмой:
    1. Замочить в воде с лимонным соком желатин на 15 минут, затем растопить его на водяной бане.
    2. Измельченное печенье смешать с растопленным маслом и ванильным сахаром. Поместить основу в форму диаметром 22 см, проложенную пергаментом, и охладить в холодильнике.
    3. Смешать с сыром ликер, йогурт и нарезанную кубиками 1 хурму, добавить желатин. Все перемешать.
    4. Сливки взбить с сахарной пудрой и смешать с сырным кремом.
    5. Сырный мусс с хурмой выложить в подготовленную форму и охлаждать 2 часа.
    6. Оставшуюся хурму нарезать ломтиками и украсить ими поверхность торта.

    Приятного аппетита!
    Категория: Сладкие блюда, десерты | Просмотров: 318 | Добавил: Alex | Теги: ликер, Хурма, йогурт, торт с хурмой, ванильный сахар, бисквитное печенье, сливочное масло, сливки | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uWeb