Суббота
25.11.2017
12:15
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [29]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2015 » Декабрь » 27 » Трюфели с шампанским
    03:50
    Трюфели с шампанским
    Трюфели с шампанским

    Трюфели с шампанским


    Ингредиенты для трюфелей с шампанским:
    Шоколад (70% темный) – 150 грамм
    Сливки (жирность 30–35%) – 3 ст. ложки
    Какао – 3 ст. ложки
    Сахарная пудра – 1 ст. ложка
    Шампанское – 3 ст. ложки
    Масло (сливочное) – 50 грамм


    Приготовление трюфелей с шампанским:
    1. В кастрюлю положить шоколад, поломанный на небольшие кусочки, нарезанное кубиками масло и сливки. Растопить на небольшом огне, постоянно помешивая, пока шоколад не растает.
    2. Снять с огня. Добавить шампанское и перемешать. Оставить охлаждаться в холодильнике на 1 час, пока смесь полностью не остынет и станет гладкой.
    3. Охлажденную смесь еще раз взбить, пока она не станет более светлой и пышной. Убрать в холодильник на 30–40 минут. При помощи ложки сформировать из нее небольшие конфеты, выложить их на противень, застеленный пергаментной бумагой и оставить в холодильнике до тех пор, пока они не станут твердыми.
    4. Застывшие конфеты нужно обвалять в какао или сахарной пудре, после этого их можно подавать к столу! Конфеты готовы!

    Приятного аппетита!
    Категория: Сладкие блюда, десерты | Просмотров: 315 | Добавил: Alex | Теги: какао, трюфели с шампанским, шампанское, шоколад темный, сливочное масло, сливки | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uWeb