Пятница
22.09.2017
23:46
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [29]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Декабрь » 25 » Творожная запеканка с изюмом
    16:32
    Творожная запеканка с изюмом
    Творожная запеканка с изюмом

    Творожная запеканка с изюмом



    Перед подачей ее желательно посыпать сахарной пудрой и украсить небольшими свежими ягодами – клубникой, земляникой или малиной. За неимением свежих ягод можете взять также ягоды в замороженном виде, которые можно приобрести практически в любом супермаркете в любое время года.
    Подавать творожную запеканку следует с горячим кофе или черным чаем.

    Попробуйте, это вкусно, ароматно и полезно!

    Ингредиенты для творожной запеканки с изюмом:
    Творог (жирностью 9%) – 400 грамм
    Йогурт (натуральный, густой) – 150 грамм
    Яйцо (куриное, крупное) – 1 штука
    Сахар (мелкий) – 3 столовые ложки
    Мука (пшеничная) – 3 столовые ложки
    Ванильный сахар – 1 чайная ложка
    Сода – немного (на кончике ножа)
    Изюм (светлый, без косточек) – 3 столовые ложки


    Для смазывания формы:
    Масло (сливочное) – небольшой кусочек

    Для посыпки:
    Сахарная пудра – 2 столовые ложки

    Для украшения:
    Свежая клубника (или замороженная) – 100 грамм

    Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на восемь порций.

    Приготовление творожной запеканки с изюмом.
    1. Изюм залить горячей водой, оставить примерно на десять минут. Слить воду, изюм хорошо обсушить.
    2. Перетереть творог и мелкий сахар.
    3. Сырое куриное яйцо слегка взбить при помощи вилки, добавить в творог. Хорошо перемешать.
    4. Добавить в творожную массу натуральный густой йогурт, хорошо перемешать.
    5. Добавить в творожную массу соду, ванильный сахар, перемешать.
    6. Добавить в творожную массу небольшими порциями пшеничную муку, хорошо перемешать.
    7. Добавить в тесто для запеканки изюм, перемешать.
    8. Духовку разогреть.
    9. Форму для запеканки смазать маслом, вылить в нее тесто.
    10. Выпекать запеканку до готовности.
    11. Испеченную запеканку остудить, слегка посыпать сахарной пудрой, украсить клубникой. Порезать запеканку порционными кусками.

    Приятного аппетита!
    Категория: Сладкие блюда, десерты | Просмотров: 504 | Добавил: Alex | Теги: яйцо, сахар, йогурт, изюм, Творог, ванильный сахар, сода, сливочное масло, мука, клубника | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uWeb