Четверг
15.11.2018
05:03
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 6
    Гостей: 6
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Ноябрь » 16 » Творожные пончики
    20:01
    Творожные пончики
    Творожные пончики

    Творожные пончики



    Пончики непременно придутся по душе детям, несмотря на то, что не все дети любят творог, который очень полезен для любого возраста.
    Готовые пончики желательно посыпать сахарной пудрой.
    По желанию вы можете усложнить данный рецепт, добавив в тесто изюм без косточек, маленькие кусочки кураги или ваниль.

    Попробуйте, это очень вкусно!

    Ингредиенты для творожных пончиков:
    Творог (жирностью 9%) – 300 грамм
    Мука (пшеничная, просеянная) – 2 стакана
    Сахар (мелкий) – 5 столовых ложек
    Яйца (куриные, крупные) – 2 штуки
    Сода – 0.5 чайной ложки
    Уксус – для гашения соды
    Масло (растительное, рафинированное) – для жарения
    Сахарная пудра – для посыпки пончиков


    Время приготовления аппетитных пончиков – тридцать минут.
    Количество ингредиентов в списке рассчитано на шесть-восемь порций.

    Приготовление творожных пончиков.
    1. Для начала нужно слегка взбить сырые куриные яйца и сахарный песок.
    2. Добавить в яичную смесь творог, снова взбить.
    3. Соду погасить уксусом.
    4. Добавить в творожную массу погашенную соду и просеянную пшеничную муку, хорошо перемешать. Тесто для творожных пончиков готово.
    5. Отщипнуть от теста небольшие кусочки, сформировать шарики.
    6. Разогреть на сковородке растительное рафинированное масло. Масла не должно быть мало, так как пончики должны в нем плавать. Жарить пончики со всех сторон до появления аппетитной румяной корочки.
    7. Выложить обжаренные пончики на бумажную салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.
    8. Посыпать готовые пончики сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!
    Категория: Мучные изделия | Просмотров: 701 | Добавил: Alex | Теги: сахарная пудра, растительное масло, яйца, пончики из творога, сахар, Творог, уксус, сода, мука | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb