Четверг
15.11.2018
05:41
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Декабрь » 2 » Творожные рогалики, посыпанные маком
    02:33
    Творожные рогалики, посыпанные маком
    Творожные рогалики, посыпанные маком

    Творожные рогалики, посыпанные маком



    Мак можно положить в начинку, но гораздо проще его использовать просто как посыпку. Если вы не особо любите мак, то кладите в начинку густое повидло, рубленый миндаль или изюм без косточек.
    Подавать творожные рогалики необходимо с горячим несладким чаем или кофе.

    Попробуйте, это очень вкусно!

    Ингредиенты для творожных рогаликов, посыпанных маком:
    Мука (пшеничная) – 300 грамм
    Творог (жирностью 9%) – 200 грамм
    Масло (сливочное, мягкое) – 150 грамм
    Сахар (мелкий) – 100 грамм
    Яйцо (куриное, крупное) – 1 штука
    Сода – 0,5 чайной ложки (плюс немного уксуса)
    Молоко (жирностью 2,5%) – 3 столовые ложки (плюс 1 чайная ложка сахара)


    Для посыпки:
    Мак
    Сахарная пудра


    Для смазывания противня:
    Жир

    Время приготовления таких рогаликов – пятьдесят минут.
    Количество ингредиентов в списке рассчитано на пять-шесть порций.

    Приготовление творожных рогаликов, посыпанных маком.
    1. Взбить сырое куриное яйцо, мелкий сахар и творог.
    2. Соду погасить при помощи уксуса. Добавить в творожную смесь, перемешать.
    3. Добавить в творожную смесь пшеничную муку, замесить тесто. Оставить тесто примерно на двадцать минут.
    4. Тесто раскатать, разрезать, сформировать рогалики.
    5. Противень смазать жиром. Выложить на него творожные рогалики.
    6. Духовку разогреть примерно до ста шестидесяти градусов.
    7. Молоко подогреть, растворить в нем сахар. Полученной смесью смазать рогалики.
    8. Аккуратно посыпать рогалики маком.
    9. Выпекать рогалики примерно пятнадцать минут.
    10. Испеченные рогалики остудить, посыпать сверху сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!
    Категория: Мучные изделия | Просмотров: 759 | Добавил: Alex | Теги: яйцо, сахарная пудра, Творог, молоко, сода, сливочное масло, Мак, сахар, мука | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb