Пятница
23.02.2018
03:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Январь » 15 » Закусочный тортик из печеночных коржей
    20:56
    Закусочный тортик из печеночных коржей
    Закусочный тортик из печеночных коржей

    Закусочный тортик из печеночных коржей



    Данный тортик состоит из тонких печеночных коржей, смазанных чесночным соусом. Для украшения этого блюда замечательно подходит свежая зелень и помидоры черри.

    В этом рецепте для приготовления коржей используется куриная печень, но вы можете также по желанию взять и говяжью печень. Закуска получается довольно острой за счет чеснока, поэтому если вы предпочитаете менее резкую пищу – кладите в соус меньше чеснока, чем указано в списке ингредиентов.

    Попробуйте, ваши гости будут приятно удивлены!

    Время приготовления закусочного тортика из печеночных коржей – один час.
    Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на восемь порций.

    Ингредиенты для закусочного тортика из печеночных коржей:
    Печень (куриная) – 500 грамм
    Куриные яйца (сырые) – 4 штуки
    Молоко (жирностью 2,5%) – 150 миллилитров
    Мука (пшеничная) – 200 грамм
    Масло (растительное) – 4 столовые ложки
    Майонез (Европейский) – 200 грамм
    Чеснок – 5 зубков
    Черный перец (или белый перец, молотый)
    Соль


    Для украшения тортика:
    Свежая петрушка
    Свежий укроп
    Помидоры черри


    Приготовление закусочного тортика из печеночных коржей.

    1. Печень хорошо вымыть, удалить сухожилия и пленочки, обсушить. Измельчить печень с помощью мясорубки.
    2. Добавить к измельченной куриной печени сырые куриные яйца, молоко, муку, масло и специи, хорошо перемешать. Тесто для блинчиков готово.
    3. Испечь тонкие печеночные блинчики на сковородке с обеих сторон.
    4. Чеснок почистить от шелухи.
    5. Для чесночного соуса выдавить чеснок с помощью пресса, перемешать с майонезом.
    6. Печеночные блинчики смазать чесночным соусом, выложить друг на друга.
    7. Для украшения необходимо измельчить веточки свежего укропа, посыпать края тортика. Верх тортика следует украсить половинками помидоров черри и листиками свежей петрушки.

    Приятного аппетита!
    Категория: Закусочные торты и рулеты | Просмотров: 734 | Добавил: Alex | Теги: петрушка, растительное масло, перец, чеснок, яйца, укроп, куриная печень, майонез, молоко, мука | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb