Среда
24.10.2018
03:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Январь » 3 » Заливная треска со свеклой
    19:23
    Заливная треска со свеклой
    Попробуйте приготовить заливную треску по традиционному рецепту.

    Заливная треска со свеклой

    Заливная треска со свеклой



    Чтобы сделать заливное на четыре персоны, возьмите:

    Ингредиенты:
    [color=orange]Одну крупную свеклу, упаковку приправы для заливных и холодца, две крупных моркови, 10 миллилитров сока лимона, 1 килограмм трески, соль по вкусу.

    Как готовить заливную треску. Отрежьте у трески плавники, голову и хвост, выньте внутренности и хорошенько промойте рыбу. Отделите филе от кости, нарежьте одинаковыми полосками, сбрызните соком лимона и уберите треску в холодильник. Хребты, голову, хвост и плавники залейте двумя литрами холодной воды, поставьте на огонь и доведите до кипения. Положите в бульон очищенную морковь и продолжайте варить не меньше одного часа. Затем процедите бульон, выложите в него филе трески и варите еще 15 минут.

    Содержимое пакета с приправами для заливного и холодца залейте ста миллилитрами холодной воды, оставьте на двадцать минут. Очистите и мелко нарежьте свеклу, опустите ее в бульон с треской и варите еще десять минут. Затем выньте из бульона морковь, свеклу и филе, процедите. В горячий бульон выложите приправу для холодца, хорошенько перемешайте. Застелите форму для холодца пленкой, сначала выложите филе трески, а потом нарезанную маленькими кубиками морковь. Залейте бульоном, дайте остыть при комнатной температуре. Поставьте в холодильник на три часа. Перед подачей оформите перьями зеленого лука и веточками петрушки.
    Категория: Закуски из рыбы и морепродуктов | Просмотров: 962 | Добавил: Alex | Теги: треска, приправа для холодца, приправа для заливного, морковь, сок лимона, свекла | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb