Суббота
25.11.2017
12:30
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [29]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2017 » Апрель » 2 » Заливное из грибов
    17:47
    Заливное из грибов
    Заливное из грибов

    Заливное из грибов


    Ингредиенты для заливного из грибов:
    Бульон (грибной) - 400 гр
    Опята (консервированные) - 400 гр
    Желатин - 25 гр
    Зелень (рубленная) - 5 гр
    Сок лимона
    Перец (черный, свежемолотый) по вкусу
    Соль по вкусу


    Для гарнира:
    Томаты (черри, консервированные) - 20 гр
    Патиссоны (консервированные) - 15 гр
    Корнишоны - 10 гр
    Салат (микс) - 20 гр
    Заправка (капустная) - 10 гр
    Хрен (свежий) - 10 гр
    Брусника (пьяная) - 5 гр
    Лук (репчатый) - 50 гр


    Приготовление заливного из грибов:
    1. Приготовить заливку. Для этого потребуется крепкий грибной бульон, соль, укроп, желатин. Бульон с душистым перцем и солью прокипятить, довести до вкуса соком лимона, добавить черный молотый перец.
    2. Остудить до 40°С. Ввести желатин. В форму положить отцеженные маринованные грибы. Залить жидкостью. Застудить до готовности.
    3. Пассивировать репчатый лук. Приготовить гарнир.

    Приятного аппетита!
    Категория: Овощные блюда | Просмотров: 190 | Добавил: Alex | Теги: зелень, заливное из грибов, черный перец, консервированные опята, желатин, бульон грибной | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uWeb