Пятница
23.02.2018
03:48
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2015 » Март » 31 » Заливное из курицы в свежих помидорах
    01:51
    Заливное из курицы в свежих помидорах
    Заливное из курицы в свежих помидорах

    Заливное из курицы в свежих помидорах



    Помидоры отлично сочетаются не только с мясом, поэтому можно приготовить заливное из тунца, лосося или креветок.
    Для фуршета можете подать мини версию, используя вместо обычных помидоров, маленькие помидорки черри.

    Попробуйте, это красиво и вкусно!

    Ингредиенты для заливного из курицы в свежих помидорах:
    Помидоры (среднего размера, свежие) – 7 штук
    Курица (мясо без костей) – 200 грамм
    Морковь (очищенная, небольшого размера) – 1 штука
    Репчатый лук (очищенный, среднего размера) – 1 штука
    Желатин (быстрорастворимый) – 20 грамм
    Свежая петрушка – несколько крупных веточек
    Черный перец (или белый) – по вашему вкусу
    Мелкая соль – по вашему вкусу


    Время приготовления такой закуски – пятьдесят минут (плюс время для застывания желе).
    Количество ингредиентов в списке рассчитано на семь порций.

    Приготовление заливного из курицы в свежих помидорах.
    1. Луковицу и морковь порезать на две части.
    2. Положить в небольшую кастрюлю курицу, морковь, лук. Налить воды, посолить. Варить курицу с морковью двадцать минут, после того как вода закипит.
    3. Лук выбросить, достать из бульона курицу и морковь. Морковь и курицу порезать мелко.
    4. Бульон процедить (для данной закуски потребуется один стакан).
    5. Желатин растворить в бульоне, слегка остудить.
    6. У помидоров срезать верх. Помидоры аккуратно почистить от мякоти.
    7. Нафаршировать помидоры курицей и морковью. Поперчить, положить листики петрушки. Залить желатином.
    8. Поставить помидоры до полного застывания желе в холодильник.

    Приятного аппетита!
    Категория: Закуски из мясных продуктов | Просмотров: 723 | Добавил: Alex | Теги: петрушка, помидоры, курица, черный перец, репчатый лук, морковь, желатин | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb