Пятница
23.02.2018
03:49
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2015 » Январь » 3 » Заливное с телячьим языком, грибами и морковью
    16:07
    Заливное с телячьим языком, грибами и морковью
    Заливное с телячьим языком, грибами и морковью

    Заливное с телячьим языком, грибами и морковью



    Заливное можно подать не только на общем блюде, но и порционно, используя для этой цели небольшие пиалки или специальные формочки. Перед подачей формочку с желе нужно опустить на несколько секунд в горячую воду, а затем быстро перевернуть на плоскую тарелку.

    Попробуйте, это аппетитно и вкусно!

    Ингредиенты для заливного с телячьим языком, грибами и морковью:
    Телячий язык (среднего размера) – 1 штука
    Репчатый лук (среднего размера) – 1 штука
    Грибы (шампиньоны, свежие) – 200 грамм
    Морковь (среднего размера) – 1 штука
    Чеснок – 2 зубка
    Желатин (быстрорастворимый) – 2 столовые ложки
    Черный перец (в виде горошин) – 3 штуки
    Душистый перец (в виде горошин) – 3 штуки
    Лавровый лист (небольшого размера) – 2 штуки
    Соль (мелкая) – по вашему вкусу


    Время приготовления такого блюда – три часа (плюс время для застывания заливного).
    Количество ингредиентов в списке рассчитано на шесть-восемь порций.

    Приготовление заливного с телячьим языком, грибами и морковью.
    1. Налить в кастрюлю воды, довести до кипения.
    2. Язык хорошо вымыть, положить в кастрюлю с кипящей водой.
    3. Морковь почистить, вымыть, положить в кастрюлю к языку.
    4. Репчатый лук почистить от шелухи, положить в кастрюлю к языку.
    5. Добавить в кастрюлю лавровый лист, мелкую соль, черный и душистый перец. Варить примерно два с половиной часа, периодически снимая пену. Морковь достать из кастрюли раньше, когда станет мягкой.
    6. Отдельно отварить шампиньоны. Слить воду, шампиньоны слегка остудить.
    7. Достать из кастрюли вареный язык, промыть холодной водой (примерно две-три минуты). Аккуратно снять кожицу. Порезать кусочками.
    8. Морковь и грибы порезать кусочками.
    9. Чеснок почистить от шелухи, порезать мелко.
    10. Выложить в емкость для заливного кусочки языка, грибов и моркови, посыпать чесноком. Можно добавить укроп.
    11. Бульон, в котором варился язык, процедить, нагреть. Растворить в нем желатин. Полученную смесь влить в емкость для заливного.
    12. Поставить заливное в холодильник до полного застывания желе.

    Приятного аппетита!
    Категория: Закуски из мясных продуктов | Просмотров: 581 | Добавил: Alex | Теги: лавровый лист, черный перец, чеснок, репчатый лук, Телячий язык, желатин, шампиньоны, душистый перец, морковь | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb