Пятница
22.09.2017
23:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [29]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Декабрь » 17 » Запеченная цветная капуста с брокколи, шампиньонами и сыром
    14:27
    Запеченная цветная капуста с брокколи, шампиньонами и сыром
    Запеченная цветная капуста с брокколи, шампиньонами и сыром

    Запеченная цветная капуста с брокколи, шампиньонами и сыром



    Чтобы блюдо получилось не только вкусным, но и пикантным, рекомендую использовать ароматные итальянские травы и два вида сыра. Один сыр – с голубой плесенью, другой сыр – плавленый. Если любите репчатый лук, то можете также положить его в форму вместе с капустой, предварительно слегка обжарив на растительном масле.
    Для данного блюда лучше всего выбрать шампиньоны маленького размера. Если же вам грибы попались достаточно крупные, то их следует разрезать на две части.

    Попробуйте, это очень вкусно!

    Ингредиенты для запеченной цветной капусты с брокколи, шампиньонами и сыром:
    Цветная капуста (замороженная, соцветия) – 400 грамм
    Капуста брокколи (замороженная) – 200 грамм
    Шампиньоны (свежие, небольшого размера) – 100 грамм
    Плавленый сыр (для сэндвичей, тонко порезанный) – 5 штук
    Сыр с плесенью (например, Дор Блю) – 70 грамм
    Розмарин (сушеный) – по вашему вкусу
    Тимьян (сушеный) – по вашему вкусу
    Черный перец (молотый) – по вашему вкусу
    Соль (мелкая) – по вашему вкусу
    Масло (растительное, рафинированное) – 2 столовые ложки


    Время приготовления такого замечательного блюда – тридцать пять минут.
    Количество ингредиентов в списке рассчитано на четыре порции.

    Приготовление запеченной капусты с брокколи, шампиньонами и сыром.
    1. Оба вида капусты разморозить, обсушить.
    2. Шампиньоны варить примерно пять минут. Затем слить воду, шампиньоны обсушить.
    3. Сыр с плесенью порезать.
    4. Духовку разогреть.
    5. Форму смазать растительным рафинированным маслом. Выложить в нее цветную капусту, брокколи и шампиньоны. Посыпать розмарином, тимьяном, черным перцем, мелкой солью. Сверху выложить оба вида сыра.
    6. Запекать капусту с грибами примерно двадцать пять минут.

    Приятного аппетита!
    Категория: Овощные блюда | Просмотров: 876 | Добавил: Alex | Теги: плавленный сыр, растительное масло, сыр с плесенью, черный перец, розмарин, цветная капуста, шампиньоны, тимьян, брокколи | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uWeb