Среда
24.10.2018
03:33
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Февраль » 28 » Запеченная в золе свинина с овощами
    15:47
    Запеченная в золе свинина с овощами
    Запеченная в золе свинина с овощами

    Запеченная в золе свинина с овощами



    Чтобы на природе создать прекрасное блюдо из свинины вам понадобится кусок мяса, морковь, специи, естественно, костер и много-много золы от него. Свинина обмазывается специями, начиняется морковкой, после чего она заворачивается в три или четыре слоя фольги, закапывается в золе там, где будет костер. Дальше прямо над свининой нужно развести костер. Где-то часа через два мясо приготовится.

    Что нужно для запекания свинины?

    Ингредиенты:
    Собственно, сама свинина – около 1,5 кг
    3 столовых ложки подсолнечного масла
    2 морковки
    1 луковица
    Несколько чайных ложек любых приправ
    3-4 зубчика чеснока
    Соль по вкусу


    Приготовление свинины в золе:

    Если сделать все правильно, по порядку, то получится просто обалденное мясо, которое сразу растает во рту.

    Первое, что необходимо смешать, - это маринад. Соедините специи, к примеру, это может быть кориандр, черный перец или же приправа хмели-сунели, а также соль и все приготовленное растительное масло. Оно здесь лишь для того, чтобы превратить приправы в некую пасту.

    Теперь нарежьте фольгу: сделайте 3 или 4 полоски длиной около полуметра. На первый положите свинину, и натрите ее с одной стороны смесью из приправ и масла, затем проделайте ту же процедуру, но со второй стороны.

    Сделайте в мясе небольшие, очень аккуратные разрезы и нашпигуйте его порубленным чесноком, репчатым луком и морковью, после чего заверните в оставшиеся полоски фольги. Естественно, будет лучше, если кусок полежат с овощами и маринадом хотя бы час.

    Заранее разожгите костер, подождите, пока он полностью догорит. В потушенном кострище раскопайте ямку так, чтобы зола была выше уровня мяса на 3-4 сантиметра. Укладываем мясо в ямку. Если хотите, положите в ту же ямку картошку с салом, также завернутую в фольгу. Но картофель приготовится гораздо раньше, так что учитывайте и этот фактор. Закопайте кулечки из фольги.

    Теперь необходимо над мясом разжечь костер и поддерживать его около двух с половиной часов. Но уже минут через 50, может, даже 40, вынимайте картофель, если все-таки решили его сделать, поэтому постарайтесь уложить его с краю. Когда 2,5 часа прошло, аккуратнейшим образом разберите костер, убрав недогоревшие поленья, раскопайте кусок мяса, выньте его (осторожнее, не обожгитесь). Положите на землю или траву, сдуйте золу с поверхности.

    Подготовьте свежие овощи и зелень к мясу. Разверните фольгу, и вы увидите настоящую вкуснятину!

    Успехов в приготовлении такой свинины и приятного аппетита!
    Категория: Шашлык, блюда для пикника | Просмотров: 931 | Добавил: Alex | Теги: соль, Свинина, запеченная свинина, чеснок, репчатый лук, подсолнечное масло, морковь, приправа | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb