Четверг
15.11.2018
05:55
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Июль » 14 » Запеченные кабачки с ветчиной, сыром Моцарелла и помидорами
    00:42
    Запеченные кабачки с ветчиной, сыром Моцарелла и помидорами
    Запеченные кабачки с ветчиной, сыром Моцарелла и помидорами

    Запеченные кабачки с ветчиной, сыром Моцарелла и помидорами



    По желанию вместо ветчины можете взять другие мясные ингредиенты, например нежирную свинину, филе курицы, охотничьи колбаски, салями и пр.

    Попробуйте, это красиво, оригинально и вкусно!

    Ингредиенты для запеченных кабачков с ветчиной, сыром Моцарелла и помидорами:
    Кабачки (среднего размера) – 2 штуки
    Ветчина – 100 грамм
    Сыр Моцарелла – 100 грамм
    Помидоры (свежие, среднего размера) – 2 штуки
    Орегано (сушеный) – 1 чайная ложка
    Масло (оливковое, нерафинированное) – 1 столовая ложка
    Черный перец (молотый) – по вашему вкусу
    Соль (мелкая) – по вашему вкусу


    Бумага для выпекания

    Время приготовления такого блюда – тридцать пять минут.
    Количество ингредиентов в списке рассчитано на пять-шесть порций.

    Приготовление запеченных кабачков с ветчиной, сыром Моцарелла и помидорами.
    1. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить плодоножку. Мякоть мелко порезать.
    2. Ветчину порезать маленькими кубиками.
    3. Сыр Моцарелла порезать маленькими кубиками.
    4. Перемешать ветчину, сыр Моцарелла, измельченные помидоры, оливковое масло, черный перец, орегано, соль. Начинка готова.
    5. Кабачки порезать тонкими кружочками.
    6. Духовку разогреть примерно до двухсот двадцати градусов.
    7. Противень застелить бумагой для выпекания.
    8. Выложить на противень кружочки кабачков.
    9. На кабачки аккуратно выложить начинку.
    10. Выпекать кабачки пятнадцать минут.

    Приятного аппетита!
    Категория: Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов | Просмотров: 1403 | Добавил: Alex | Теги: кабачки, черный перец, орегано, помидоры, оливковок масло, запеченные кабачки, сыр моцарелла, ветчина | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb