Четверг
15.11.2018
05:42
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Февраль » 23 » Запеченные в духовке кабачки с чесночным соусом
    23:41
    Запеченные в духовке кабачки с чесночным соусом
    Запеченные в духовке кабачки с чесночным соусом

    Запеченные в духовке кабачки с чесночным соусом



    Замечательно подходит ко многим блюдам из мяса или рыбы.
    При желании вы можете приготовить кабачки не только в духовке, но и на сковородке или на гриле.

    Попробуйте, это просто, вкусно и недорого!

    Ингредиенты для запеченных в духовке кабачков:
    Кабачки (небольшого размера) – 2 штуки
    Масло (растительное, рафинированное) – 3 столовые ложки
    Мука (пшеничная) – полстакана
    Соль – 1 чайная ложка


    Для чесночного соуса:
    Сметана (жирностью 20%) – 1 стакан
    Чеснок – 2 зубка
    Свежая петрушка – 3 веточки
    Свежий укроп – 3 веточки
    Черный перец (молотый) – щепотка
    Белый перец (молотый) – щепотка
    Соль – 1/4 чайной ложки


    Время приготовления такого блюда из кабачков – тридцать пять минут.
    Количество ингредиентов в списке рассчитано на четыре-пять порций.

    Приготовление запеченных в духовке кабачков с чесночным соусом.
    1. Духовку разогреть.
    2. Налить масло на противень, поставить в духовку. Противень нагреть.
    3. Кабачки порезать кружочками, хорошо обсушить.
    4. Перемешать пшеничную муку и соль.
    5. Обвалять кружочки кабачков в муке, выложить на разогретый противень.
    6. Выпекать кружочки кабачков десять минут до появления аппетитного золотистого оттенка, затем перевернуть. Выпекать кабачки еще примерно столько же до готовности.
    7. Для чесночного соуса нужно чеснок почистить от шелухи. Веточки свежего укропа и петрушки измельчить. Перемешать сметану, зелень, соль, черный перец, белый перец, выдавить чеснок при помощи специального пресса. Соус готов.
    8. Подавать горячие кабачки вместе с чесночным соусом.

    Приятного аппетита!
    Категория: Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов | Просмотров: 680 | Добавил: Alex | Теги: петрушка, кабачки, соль, растительное масло, перец, чеснок, укроп, запеченные кабачки, сметана, мука | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb