Пятница
23.02.2018
03:43
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Январь » 28 » Запеченный подчеревок с чесноком и морковью
    03:01
    Запеченный подчеревок с чесноком и морковью
    Запеченный подчеревок с чесноком и морковью

    Запеченный подчеревок с чесноком и морковью



    Великолепно подходит для различных пикантных бутербродов с острым соусом и свежей зеленью. Также запеченный подчеревок можно просто подавать с любыми гарнирами, например с отварным молодым картофелем или нарезкой из свежих овощей.
    Для лучшего вкуса, старайтесь выбирать подчеревок, с большим количеством мяса, а не сала.

    Попробуйте, это аппетитно и вкусно!

    Ингредиенты для запеченного подчеревка с чесноком и морковью:
    Свинина (подчеревок) – 700 грамм
    Чеснок – 8 зубков
    Морковь (небольшого размера) – 1 штука
    Горчица (европейская) – 2 столовые ложки
    Черный перец (молотый)
    Соль
    Масло (подсолнечное, рафинированное) – 1 столовая ложка
    Рукав для запекания


    Время приготовления запеченной свмнины – один час тридцать пять минут.
    Время для маринования подчеревка в холодильнике – один час.
    Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на шесть порций.

    Приготовление запеченного подчеревка с чесноком и морковью.
    1. Чеснок почистить от шелухи, порезать полосками.
    2. Морковь почистить, порезать полосками.
    3. Подчеревок хорошо промыть водой, обсушить с помощью бумажного полотенца. Натереть перцем, солью. Сделать надрезы, нашпиговать полосками чеснока и моркови. Обмазать подчеревок горчицей.
    4. Поставить подчеревок в холодильник примерно на один час.
    5. Разогреть духовку примерно до ста восьмидесяти градусов.
    6. В рукав для выпекания налить масло, положить в него подчеревок.
    7. Выпекать подчеревок примерно один час. Затем уменьшить температуру духовки примерно до ста шестидесяти градусов, разрезать рукав. Выпекать подчеревок еще примерно двадцать минут до появления аппетитной румяной корочки.
    8. Свинину порезать острым ножом тонкими кусочками, подавать можно как в горячем виде, так и в холодном.

    Приятного аппетита!
    Категория: Закуски из мясных продуктов | Просмотров: 819 | Добавил: Alex | Теги: свинина (подчеревок), закуска из свинины, свиная закуска, подсолнечное масло, черный перец, морковь, чеснок, горчица | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb