Пятница
22.09.2017
23:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [80]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [48]
Овощные блюда [29]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2015 » Декабрь » 28 » Желе из клубники с шампанским
    01:37
    Желе из клубники с шампанским
    Желе из клубники с шампанским

    Желе из клубники с шампанским


    Ингредиенты для желе из клубники с шампанским:
    Клубника - 250 грамм
    Шампанское (сухое или полусладкое) - 250 мл
    Сахар - 2 ст. л. (или по вкусу)
    Желатин - 1,5 пластины по 5 грамм
    Сок одного лимона


    Для украшения десерта:
    Клубника или взбитые сливки

    Приготовление желе из клубники с шампанским:
    1. Клубнику вымыть, аккуратно удалить плодоножки, нарезать дольками.
    2. Выложить ягоды в миску, сбрызнуть лимонным соком, посыпать сахаром и оставить на 25–30 мин.
    3. Желатин замочить на 10 мин в холодной воде.
    4. Взять 2–3 столовые ложки сока от клубники с лимоном, нагреть. Желатин отжать и растворить в соке и, постоянно помешивая, влить шампанское. Выключить.
    5. Налить на дно порционных формочек немного шампанского с желатином и дать застыть в холодильнике.
    6. Выложить порезанную клубнику на слой желе и заполнить формочки до верха шампанским. Поместить в холодильник до полного застывания.
    7. Чтобы желе легко было достать, окуните дно формы на несколько секунд в горячую воду и переверните на тарелку. Украсить клубникой или взбитыми сливками.

    Приятного аппетита!
    Категория: Сладкие блюда, десерты | Просмотров: 335 | Добавил: Alex | Теги: желатин, сахар, шампанское, сок лимона, клубника | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2017Конструктор сайтов - uWeb