Воскресенье
21.10.2018
04:47
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Февраль » 4 » Жульен с курицей и лесными грибами
    22:09
    Жульен с курицей и лесными грибами
    Жульен с курицей и лесными грибами

    Жульен с курицей и лесными грибами



    Рекомендую использовать именно лесные грибы и не заменять их шампиньонами, тогда блюдо будет иметь потрясающий вкус! Вместо молока можно также добавить в соус нежирные сливки.
    Жульен – закуска, как правило, порционная и его следует запекать в кокотницах. За неимением кокотниц вы можете взять одноразовые формочки из плотной фольги.

    Попробуйте и вы приготовить это невероятно вкусное блюдо!

    Ингредиенты для жульена с курицей и лесными грибами:
    Куриные бедрышки – 4 штуки
    Лесные грибы (предварительно отваренные) – 400 грамм
    Репчатый лук (крупного размера) – 1 штука
    Молоко (жирностью 2,5%) – 250 миллилитров
    Масло (сливочное) – 100 грамм
    Мука (пшеничная) – 2 столовые ложки
    Сыр (из твердых сортов) – 150 грамм
    Черный перец (молотый, или белый)
    Соль
    Кокотницы (или одноразовые формочки для выпекания)


    Время приготовления такого жульена – один час.
    Количество продуктов в списке указанных ингредиентов рассчитано на пять-шесть порций.

    Приготовление жульена с курицей и лесными грибами.
    1. Куриные бедрышки варить примерно тридцать минут, затем слегка остудить. Отделить мясо от костей. Мясо порезать маленькими кусочками.
    2. Репчатый лук почистить от шелухи, порезать полукольцами или кубиками.
    3. Лесные грибы мелко порезать.
    4. Сыр натереть.
    5. Растопить на сковородке половину масла, жарить репчатый лук и грибы примерно пять минут.
    6. На другой сухой сковородке обжарить пшеничную муку до образования бежевого цвета. Добавить оставшееся масло, растереть с мукой. Влить молоко, добавить соль, молотый перец, варить соус примерно две минуты, постоянно мешая деревянной лопаткой. Соус для жульена готов.
    7. Разогреть духовку примерно до двухсот градусов.
    8. Кусочки курицы перемешать с грибами и луком, выложить в кокотницы. Полить соусом, посыпать сыром.
    9. Выпекать жульен с курицей и лесными грибами примерно пятнадцать минут.

    Приятного аппетита!
    Категория: Закуски из мясных продуктов | Просмотров: 4127 | Добавил: Alex | Теги: черный перец, репчатый лук, сыр, грибы, молоко, куриные бедрышки, сливочное масло, Жульен из курицы и грибов, мука | Рейтинг: 3.5/2
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb