Среда
24.10.2018
03:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Форма входа
Категории раздела
Овощные салаты [81]
Салаты из мяса и субпродуктов [35]
Салаты из птицы [20]
Салаты из рыбы и морепродуктов [26]
Салаты из крупы, яиц, макарон и молочных продуктов [7]
Салаты из грибов [3]
Салатные заправки [10]
Соусы [8]
Закуски из мясных продуктов [12]
Закуски из рыбы и морепродуктов [15]
Закуски из сыра, овощей, грибов и фруктов [16]
Закусочные торты и рулеты [8]
Бутерброды открытые [12]
Бутерброды закусочные (канапе) [7]
Блюда из рыбы и морепродуктов [25]
Блюда из мяса [105]
Первые блюда [49]
Овощные блюда [30]
Шашлык, блюда для пикника [16]
Фруктовые салаты [12]
Сладкие блюда, десерты [59]
Мучные изделия [91]
Детское меню [11]
Доставка еды и продуктов
Delivery Club
Мода для Вас!
La Redoute
Любимые покупки
Поиск
Друзья сайта
  • Cервис автоматической регистрации доменов Ru на Ваше имя
  • Моментальные покупки
  • Всё для Photoshop
  • Лучшие курсы
  • Игровой портал
  • Книга сказок
  • Поиск дешевых отелей
  • Детские кроватки
  • Статистика
     

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Главная » 2014 » Январь » 25 » Зразы мясные с овощами
    01:57
    Зразы мясные с овощами
    Зразы мясные с овощами. От года до двух лет

    Зразы мясные с овощами. От года до двух лет



    Ингредиенты для приготовления зраз мясных с овощами:
    - Сто граммов мясного фарша
    - Десять граммов морковки
    - Десять граммов капусты
    - Пять граммов лука
    - Четвертинка крутого яйца
    - Полторы столовые ложки сливочного масла


    Готовятся зразы таким образом:
    1. Морковка моется, чистится, режется, а потом закладывается в кастрюльку, заливается водой. Кастрюлька ставится на плиту, на минимальный огонёк. Тушить, пока морковка не станет мягкой.
    2. Репчатый лук моется, чистится, измельчается, а потом кладётся в сковородку. Налить чуточку масла, буквально десертная ложечка. Жарить до появления аромата и золотистого цвета.
    3. Четвертинку вареного куриного яйца, сваренного вкрутую. Мелко порубить, измельчить в крошку. Смешать с луком и морковкой.
    4. Из фарша скатываем шарики, чуть их приплюснуть, должна получиться маленькая лепёшка. В центр каждой лепёшки кладётся овощная смесь. Формируются зразы.
    5. Быстро положить получившиеся зразы в сковородку, где жарился лук. Положить кусочек масла, обжарить.
    6. Разогреть духовку, и сковородку со зразами поместить в шкаф. Запекать, время: пятнадцать минут.

    Приятного аппетита!
    Категория: Детское меню | Просмотров: 968 | Добавил: Alex | Теги: яйцо, мясной фарш, капуста, мясные зразы, зразы с овошами, сливочное масло, репчатый лук, морковь | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Имя *:
    Email *:
    Код *:
    Copyright MyCorp © 2018Конструктор сайтов - uWeb