Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Рыбный соус из Гоа

0

5. Рыбный соус из Гоа

Ингредиенты:
1/4 л рыбного бульона, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 ч. ложки куркумы, 1 яйцо, соль, сок лимона.

Лук и чеснок мелко нарубить и слегка обжарить в разогретом масле, добавить куркуму и тушить на медленном огне 3—4 мин. Яйцо взбить, смешать с бульоном и медленно, постоянно помешивая, влить в соус, пока он не загустеет.
Приправить солью и лимонным соком.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

шестнадцать − десять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81