Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Шампиньоны по-грузински

0

8. Шампиньоны по-грузински

Ингредиенты:
500 грамм шампиньонов, 50 грамм сливочного масла, 7 стрелок зеленого лука, 0,5 стакана толченых грецких орехов, по 2 веточки укропа и кинзы, черный молотый перец, соль.

Грибы очистить, вымыть, нарезать и потушить на масле. При тушении добавить мелко нарезанный зеленый лук, заправить солью, перцем, кинзой и орехами. Перед подачей на стол блюдо посыпать мелко нарезанным укропом.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семь − 3 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81