Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Индийский суп с картофелем и горошком

0

2. Индийский суп с картофелем и горошком

Индийский суп с картофелем и горошком

Ингредиенты:
На 4 порции: 2 ст. ложки растительного масла, 225 гр картофеля, порезанного мелко, 1 большая луковица, порезанные 2 раздавленных зубчика чеснока, по 1 ч. ложке куркумы, кориандра и тмина, 900 мл овощного бульона, 1 красный порезанный перец чили, 100 гр замороженного горошка, 4 ст. ложки сметаны, соль, перец, порезанный свежий кориандр.

1. Разогреть масло в большой сковороде, добавить порезанный картофель, лук и чеснок.
2. Обжаривать около 5 мин, постоянно помешивая. Добавить специи и готовить еще 1 мин, помешивая.
3. Добавить овощной бульон и чили, довести до кипения. Снизить огонь и готовить около 20 мин.
4. Добавить горошек и готовить еще 5 мин.
5. Размешать со сметаной и разлить по тарелкам, украсив веточками кориандра. Подавать с теплым хрустящим хлебом.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

один × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81