Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Овощное кэрри

0

11. Овощное кэрри

Ингредиенты:
250 г стручковой фасоли, 250 г картофеля, 250 г помидоров, 2 ст. ложки жира, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 ст. ложка порошка кэрри (или измельченного чеснока с пряностями), соль, сок лимона.

Лук и чеснок мелко порубить и слегка обжарить в жире. Добавить кэрри и тушить 3—4 мин на слабом огне, затем добавить помидоры, измельченные стручки фасоли (можно добавить небольшое количество воды). Соус должен быть густоватым. Когда фасоль будет совсем готова, добавить очищенный, очень мелко нарезанный картофель. Все потушить с жиром, перед готовностью посолить и прибавить сок лимона.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

восемь − один =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81