Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Дал из расщепленного гороха

0

1. Дал из расщепленного гороха (матра)

Ингредиенты:
1 стакан расщепленного гороха, 5 стаканов воды, 4 луковицы, 3 ст. ложки топленого масла, соль, по 1/2 ч. ложки тмина, кориандра, молотого черного и красного перца, гарам-масала, соль.

Горох перебрать и промыть, замочить в 3 стаканах горячей воды на 5 часов. Лук очистить, обмыть, пропустить через мясорубку. В кастрюле раскалить масло, бросить тмин, кориандр, перец, затем лук. Все хорошо обжарить, затем положить горох, залить водой и варить, пока он не разварится. Посыпать гарам-масалой, перелить в супницу.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

2 × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81