Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Зеленые помидоры с орехами

0

6. Зеленые помидоры с орехами

Ингредиенты:
500 г зеленых помидоров, 0,5 стакана очищенных грецких орехов, 1/2 ч. ложки семян кинзы, 1 ч. ложка имеретинского шафрана, 1 ч. ложка хмели-сунели, 0,5 головки чеснока, винный уксус и соль — по вкусу, по 1 ст. ложке зелени петрушки, кинзы, укропа, 3 луковицы.

Промытые помидоры разрезать на 4 части, удалить семена, жидкость, залить кипятком на 5 мин. Затем хорошо отжать рукой и мелко нарубить на деревянной доске. Хорошо истолочь грецкие орехи, семена кинзы, имеретинский шафран, хмели-сунели, стручковый перец. Добавить мелко нарезанную зелень, репчатый лук, чеснок и развести винным уксусом (можно наполовину с холодной кипяченой водой). Затем добавить приготовленные зеленые помидоры, все тщательно перемешать и выложить на блюдо.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 − одиннадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81