Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

«Гривы» (гусиные шкварки)

0

5. «Гривы» (гусиные шкварки)

Ингредиенты:
80 г гусиного жира с кожицей, 50 г лука репчатого, 2 г соли.

Гусиный жир с кожицей нарезают на куски, промывают, солят, затем вытапливают. Как только шкварки будут полу готовы, добавляют мелко рубленный лук и продолжают жарить до готовности лука. Шкварки и лук отделяют. На тарелку кладут шкварки с луком и поливают растопленным гусиным жиром.

Энергетическая ценность — 525 калорий.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 + 8 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81