Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Груши в красном вине

0

4. Груши в красном вине

Ингредиенты:
12 сочных груш, 500 мл красного вина, 200 г сахарного песка, немного гвоздики, взбитые сливки.

Разместить груши, не снимая кожуры, в высокой форме для запекания. Залить вином до стебелька, посыпать сахаром. Добавить гвоздику. В предварительно нагретой духовке запекать на среднем огне, пока груши не станут мягкими. Вино должно частично испариться и превратиться в сироп. Достать посуду из духовки, остудить, подать со взбитыми сливками. Так же можно приготовить персики или вишни.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

3 × 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81