Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Кисель из ревеня

0

1. Кисель из ревеня

Кисель из ревеня

Ингредиенты:
500 гр ревеня, 20 гр цедры лимона, 100 гр крахмала, 2 л воды, сахарный песок.

1. Промытые и очищенные черенки ревеня нарезать небольшими кусочками, залить кипятком и кипятить 15—20 минут.
2. Массу протереть через сито, добавить сахарный песок, измельченную лимонную цедру, разведенный в холодной воде картофельный крахмал и быстро довести до кипения.
3. Готовый кисель охладить.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 − десять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81