Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Рыба с чесноком и винным уксусом

0

2. Рыба с чесноком и винным уксусом

Рыба с чесноком и винным уксусом

Ингредиенты:
500 г свежей рыбы, 1/4 стакана очищенных грецких орехов, 1 зубчик чеснока, 1 луковица, 1/4 стакана воды, 3/4 стакана винного уксуса, соль.

Очищенную, нарезанную на куски рыбу сварить обычным способом, затем выложить на блюдо. Орехи, чеснок, соль тщательно истолочь, добавить очень мелко нарезанный лук, разбавленный водой винный уксус и дать покипеть 8—10 минут. Полученным соусом залить рыбу.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

семнадцать − 9 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81