Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Суп деревенский

0

2. Суп деревенский

Суп деревенский

Ингредиенты:
На 1 л бульона — 25 гр обжаренной свинины, 50 гр свиного жира, по 50 гр моркови, лука, кочанной капусты, по 5 гр томата-пюре, муки, соль, перец по вкусу.

1. Капусту, морковь и лук нарезать тонкой соломкой. На глубокой сковороде разогреть свиной жир и обжарить капусту, морковь, лук. Затем добавить томат-пюре.
2. Муку обжарить с ложкой масла, развести водой до консистенции густой сметаны, довести бульон до кипения.
3. Добавить мучной соус, обжаренные овощи, дать закипеть, положить соль, перец, кусочки свинины.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

1 × четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81