Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Творожные галушки

0

7. Творожные галушки

Творожные галушки

Ингредиенты:
1 кг творога, 400 гр муки, 4 яйца, 100 гр сахарного песка, 100 гр сливочного масла, 10 гр соли, 200 гр сметаны.

1. Творог протереть через сито, добавить яйца, сахарный песок, растопленное сливочное масло, соль, муку и замесить тесто.
2. Из теста сделать батончики, нарезать их ромбиками и варить в подсоленной воде до готовности.
3. Подать с растопленным сливочным маслом или сметаной.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81