Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Яичные сиченики

0

10. Яичные сиченики

Яичные сиченики

Ингредиенты:
4 яйца, 1 сырой яичный желток, 1 ст. ложка пшеничной муки, 0,5 стакана молока, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 1 ст. ложка сливочного масла, черный перец, соль.

1. На масле слегка поджарить муку, развести молоком, довести до кипения и снять с огня.
2. Всыпать измельченные крутые яйца, осторожно влить взбитый желток, непрерывно помешивая. Добавить перец, соль. Вновь довести все до кипения, остудить.
3. Сделать из полученной массы котлеты, обвалять в сухарях и обжарить.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

13 − 5 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81