Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Яично-бобовый салат

0

4. Яично-бобовый салат

Ингредиенты:
500 г отваренных холодных бобов, 1—2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки растительного масла (оливкового или подсолнечного), 2—3 ст. ложки лимонного сока, листовой салат, 2—3 сваренных вкрутую яйца, 2—3 помидора, 1 луковица, петрушка и укроп.

Бобы смешать с растолченным чесноком, растительным маслом, лимонным соком и молотым перцем. Дать настояться 30 минут в прохладном месте. Яйца мелко порубить, помидоры порезать дольками. Затем перемешать с бобами. Дно салатницы выложить листьями салата, на него положить смесь бобовых с помидорами и яйцом. Салат украсить кружочками лука, укропом и петрушкой.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

15 + 20 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81