Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Бутерброд с горячей начинкой

0

Ингредиенты:
Хлеб пшеничный — 100 г, сало — 25 г, лук репчатый — 25 г, мясо молотое — 30 г, томат-пюре — 10 г, сладкий перец — 10 г, масло растительное — 10 г, черный перец, лук-порей для украшения.

Сало и лук мелко нарезать и припустить, добавив жир и остальные продукты в течение 5–6 минут на сильном огне.

Припущенную смесь вынуть шумовкой, а оставшейся жидкостью смочить ломтики хлеба.

Затем на каждый ломтик положить одинаковое количество приготовленной начинки и посыпать мелко нарезанным луком-пореем.

Подать на закуску или промежуточное блюдо с хорошо охлажденным напитком — пивом или белым вином.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

17 + шестнадцать =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81