Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Купаты

0

10. Купаты

Купаты

Ингредиенты:
700 г свинины, 300 г говядины, 100 г сала, 2 луковицы, 0,5 головки чеснока, 0,5 ч. ложки молотых корицы и гвоздики, черный молотый и стручковый перец, соль, зерна граната, 1 яйцо.

Мякоть свинины и говядины вместе со свиным салом и луком пропустить через мясорубку.

Добавить соль, молотый черный перец, толченые чеснок и стручковый перец, корицу, гвоздику, сырое яйцо.

Хорошо перемешать, затем положить зерна граната. Из полученной массы сформировать небольшие шарики, придать им форму сигар.

Подготовленное мясо обжарить на сковороде с разогретым жиром (с обеих сторон).

Готовые купаты уложить на блюдо, сверху посыпать мелко нарезанным репчатым луком, зернами граната.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

пять × пять =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81