Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Равиоли (1 рецепт)

0

2. Равиоли (1 рецепт)

Ингредиенты:
Для теста: 250 г муки, 2 яйца, вода, соль, 1 ст ложка растительного масла.
Для начинки: 100 г тертого сыра, 2-4 желтка, 100-200 г молока, перец, петрушка, 100 г сыра «Пармезан».

Замесить тесто для лапшы с маслом, оставить на полчаса, чтобы тесто размякло. Раскатать в два одинаковых пласта, на один положить начинку кусочками на расстоянии 4 см. Тесто смазать размешанным яйцом. Второй пласт теста положить сверху и прижать, потом разрезать все на квадратики так, чтобы начинка была посередине их. Выложить изделия в подсоленную кипящую воду, варить 12 минут.

При подаче полить томатным соусом, посыпать тертым сыром. Можно запечь в духовке.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

5 × два =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81