Равиоли (2 рецепт)
3. Равиоли (2 рецепт)
Ингредиенты:
Для теста: 250 г муки, 2 яйца, вода, соль, 1 ст ложка растительного масла.
Для начинки: 200 г мясного фарша, 1 яйцо, по 1 ч ложке тертого сыра и лука, ломтик белого хлеба, соль, перец.
Замесить тесто как для пельменей. Оставить на один час для расстоя, раскатать в тонкий пласт. Маленькой формой, можно рюмкой, вырезать кружки. Положить в них фарш и зашипнуть. Равиоли должны быть на много меньше пельменей. Начинка делается из смешанногомясного фарша с добавлением яйца, тертого сыра и лука, размятого белого хлеба. Можно добавить шпинат, петрушку и другую зелень. Перца добавляйте больше, чем в пельмени, начинка должна быть острой.
Варить как пельмени. Подавать, посыпав тертым сыром и полив томатным соусом.