Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Рецепт куриного рулета с яйцами от Александра Бельковича

0

Просто кухня рецепты

Рецепт куриного рулета с яйцами от Александра Бельковича

Ингредиенты:
Куриный фарш 900 гр, яйца (варёные) 5 шт, лук репчатый 1 шт, морковь 1 шт, панировочные сухари 60 гр, петрушка 10 гр, подсолнечное масло 30 мл, соль, перец.

Приготовление куриного рулета с яйцами:
1. На разогретую сковороду налить 20 мл подсолнечного масла. Лук нарезать полукольцами и отправить обжариваться.
2. Морковь натереть на крупной тёрке и обжарить до золотистого цвета вместе с луком. Переложить в отдельную большую миску, чтобы пассеровка остыла.
3. Петрушку мелко нарубить и отправить к обжаренным овощам.
4. Куриный фарш отправить к овощам, посолить и поперчить, перемешать.
5. Добавить в фарш панировочные сухари, перемешать.
6. На коврик из пищевой плёнки переложить фарш, смочить руки водой и распределить фарш равномерным слоем, слегка спрессовать.

Совет от шефа: «После пасхи остаются варёные яйца, которые будут начинкой рулета».

7. Заранее отваренные или пасхальные яйца, очистить от скорлупы и выложить по центру в ряд 5 целых яиц. С помощью пищевой плёнки свернуть в рулет так, чтобы яйца оказались внутри. Разравнять и залепить края, переложить на пергамент, смазанный подсолнечным маслом (10 мл) на противне.
8. Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30–35 минут.

Сервировка
9. Нарезать рулет на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

7 − четыре =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81