Все рецепты блюд. Кулинарные рецепты со всего мира

Салат с сельдью и яблоками

0

Ингредиенты:
1 соленая сельдь, 2 яблока, 500 г картофеля, 1 свекла, 2 соленых огурца

Сварить в слегка подсоленной воде картофель в «мундире». Затем почистить его и нарезать кубиками. Отдельно сварить свеклу, очистить и тоже нарезать кубиками. Потом почистить, удалив семенные коробочки, и нарезать кубиками яблоки и соленые огурцы.
Тщательно очистить сельдь (сняв кожу и удалив кости). Разделать на филе и нарезать его маленькими кусочками (сельдь крепкого посола предварительно замочить в воде и дать постоять некоторое время, чтобы салат не получился слишком соленым).
Тщательно подготовленные продукты аккуратно смешать, все поперчить и заправить салатной заправкой.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

четыре × 1 =

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

c8180c5fdf222e81